Buku Tamu

Silahkan tulis komentar Anda……

Hanya dengan komentar anda Lah, kami bisa berubah yang lebih baik (insya Allah).

Advertisements

10 comments on “Buku Tamu

  1. alo bos…
    mo nanya neh….

    aq baru aj install ubuntu 8.04…critanya pengen tau gimana sih linux itu…gampang atau “gampang”….

    ubutu 8.04 udah brasil aq install, aq klik sana klik sini…nampaknya ga terlalu beda ama windows, ya…hanya butuh penyesuaian aja..

    bos tapi aq pengen konek jaringan LAN ke komputer lain yg basisnya Win98 or WinXP..gimana yah..aq udah korek2 propertis networknya… pls ya kasih tau..

    satu lagi bos kalo di Ubuntu ato linux umumnya buat ngejalanin file berformat MsDOS pake apa yah… semua yang berextension .EXE…

    okeh bos gitu aj dl pertanyaan dr gw…kasih tau ya… hehehhe

  2. kalu mw connect aja, cuman butuh konfigurasi IP aja maz…. Tapi kalu mw buat sharing ma komputer laen, maz butuh “SAMBA” untuk bisa sharing file maupun printer ke kkomputer laen…

    kalu maw install *.exe di linux, low butuh pihak ke-3 untuk bisa jalanin *.exe di sistem linuxMU. Pake ajah “WINE”.

    moga bisa bantu…….

    hidup LINUX !!!

  3. woy cung….piye kabare??
    eh q mo tanya nih…
    apa kelebihannya ubuntu dengan distro linux lainnya?

    klo blankon linux apa kelebihannya?

    q pengen coba linux nih…tapi mo yang produksi dalam negeri…

    eh cung, nduwe facebook ga?alamatny apa?

  4. aq apik2 ae bro… km gmn???
    ubuntu itu technical supportnya oke. 6 bulan sekali diadakan update, dalam hal ini ubuntu 9.04 (Jaunty Jackalope) adalah versi ubuntu terbaru yang di-launch kemaren tanggal 23 April 2009. dan sekedar pemberitahuan, bahwa ubuntu adalah distro linux terpopuler saat ini.
    kalu blankon, sama aja ma ubuntu, karna blankon tu turunan dari ubuntu, cuman distro ini dikembangkan oleh anak2 dalam negeri

    add aja di ibagusm@gmail.com………

  5. jadi lebih baik q coba ubuntu dari pada blankon gus?
    tapi q lebih tertarik pengen coba blankon…
    kmaren q coba download yang blankon jahitan terbaru, tapi gagal terus…
    mendingan q download atw beli yg udah adaa?

  6. @akadidi
    aq juga baek bro…
    kalu masalah pilih distro, tu tergantung kamu ajah…gmana enaknya…
    kalu mang kamu pngen nyoba blankon, kamu coba ajah…lagian gak da salahnya kan…
    mang kamu download dimn??berapa speed downloadnya?? kalu speed downloadnya mang cepet, mending download jah… tapi klu konesinya biasa2 ajah ato low, mendingan beli jah… buang2 waktu ka’…paling cuman 5000an…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s